WAKACAO! MAKAN DAGING STEAK SEPUASANYA CUMA 188k++ LHOO!!! – FLOG 47

  • Diupload pada 5 Nov 2018

    Gak nyangka ada yang namanya all you can eat daging steak sapi yang tebal!! #AllYouCanSteak

    Udah umum banget yang namanya all can eat buffet tapi dagingnya cuma tipis-tipis doang. Kali ini kita nyobain AYCE-an di STEAK 21 Buffet yang terletak di Central Park Mall di Jakarta Barat.

    Gak perlu banyak komentar, kalian harus cobain langsung sensasi makan steak all you can eat di sini. Tenang-tenang, kita berani jamin dagingnya bukan daging abal-abal kok. Dijamin!! :D

    Langsung aja ditonton videonya ya guys!

    Dont forget to Like, Comment, Subscribe, and Share ya! :D

    Stay Hungry.

    ---

    Location:
    - Steak 21 Buffet "All You Can Eat BBQ"
    Central Park Mall – LG, Jakarta Barat.

    ---

    Music:
    http://soundcloud.com/prole......
    http://www.epidemicsound.com/

    ---

    Our Instagram:
    JWest Bros: http://www.instagram.com/jw...
    Andy Garcia: http://www.instagram.com/ga...
    Victor Sam: http://www.instagram.com/vi...

    Bon Appetite!

    Channel JWestBros